BELLA GARA AL PROVINCIALE AMATORI UISP DI FERRARA CON OLTRE 100 PARTENTI Si č svolta a Lagosanto il campionato provinciale amatori uisp su strada , con organizzazione del team Bike Lagosanto La Palestra ed il cicloclub Estense e la UISP di Ferrara con al via oltre 100 atleti . In una giornata di vento , ma bella si č ritornati al provincia in prova unica dopo oltre 10 anni e quel che piu’ conta č che si č ritornati a gareggiare a Lagosanto dopo tantissimi anni di astinenza. Ottimo lavoro del team Lagosanto e tantissimi ad assistere alla gara. Si inizia con i G4 (56-62anni) ed i G5 (oltre 63 anni ) ed č subito fuga a sei con conclusione in volata allungata con il bolognese Orsi che nei G5 precede il ferrarese Bolognesi ed il modenese Tosati ; il ferrarese Bolognesi vince il titolo e la maglia provinciale . Nei G4 volata ed il bolognese Paolini precede il lughese Palli ed il bolognese Incerti ; il ferrarese Baraldi (7° classificato ) vince il titolo provinciale . Nei G3 al via in 34 lunga serie di attacchi e conclusione in volata con il ferrarese Lanzoni ma con maglia della lughese Voltana precede il compagno Venturi ed il ferrarese Mosca Adriano ;il ferrarese Farinelli vince il provinciale . Nelle Donne vince il titolo la ferrarese Finetti Lisa . Nei G1 e G2(40-47anni) partono insieme con 50 iscritti e subito fuga a 4 con due dei G1 e due G2 , conclusione in volata con il ferrarese Finetti che precede il veneto Buso e poi il ferrarese Marchi con Finetti campione provinciale uisp 2012. Nei G2 in volata, dopo lunga fuga adue vince il rodigino Zanella che precede il ferrarese Occhiali ma del team Cesenate Speedy ed il lughese Guerra che precede il gruppo ;il ferrarese Dilani vince il provinciale . Ed ora tutti ad Alfonsine martedi’ 10 aprile per il GP Liberazione e prima prova del Gran Prix e poi sabato a Mordano con la terza tappa del Valpadana 2012 con gara per prima e seconda serie. Organizzazione del cicloclub Estense . Info 338 9906284.